gefüllte Champignons
locker kneten
hinzufügen und unter dem Hackfleisch kneten
in ganz feine kurze Streifen schneiden, oder mit einem elekrischen Zerkleinerer hacken und zum Hackfleisch hinzufügen
ganz fein würfeln oder in einem elektrischen Zerkleinerer hacken und zum Hackfleisch hinzufügen
je nach Geschmack zum Hackfleisch hinzufügen

 

Die Hackfleischmasse kneten, bis alle Zutaten gut durchgemischt sind
säubern, notfalls die haut abziehen und entstielen, und von Lamellen befreien. Die so enstandenen 'Champignon-Schüsseln' mit der Hackfleischmasse füllen
auf die gefüllten Champignons schmieren, sodass die Hackfleischmasse damit überzogen ist

 

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und die gefüllten Champignons in den Backofen goldbraun backen, ca. 40-45 Minuten. Zum Anrichten kann man auch Kräuterbutter auf die heissen Champignons zum Schmelzen geben, schmeckt am besten mit warmen Ofenfrischen Baguettes und einem Salat.

Guten Appetit