gefüllte Champignons
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500 gr Hackfleisch |
locker kneten | |
1 Ei | hinzufügen und unter dem Hackfleisch kneten | |
1 Grosse Rote Paprika | in ganz feine kurze Streifen schneiden, oder mit einem elekrischen Zerkleinerer hacken und zum Hackfleisch hinzufügen | |
1 Grosse Zwiebel | ganz fein würfeln oder in einem elektrischen Zerkleinerer hacken und zum Hackfleisch hinzufügen | |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | je nach Geschmack zum Hackfleisch hinzufügen | |
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Die Hackfleischmasse kneten, bis alle Zutaten gut durchgemischt sind | |
12 Grosse Champignons | säubern, notfalls die haut abziehen und entstielen, und von Lamellen befreien. Die so enstandenen 'Champignon-Schüsseln' mit der Hackfleischmasse füllen | |
Bresso Kräuter Käse oder anderer Kräuter-Schmierkäse | auf die gefüllten Champignons schmieren, sodass die Hackfleischmasse damit überzogen ist | |
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und die gefüllten Champignons in den Backofen goldbraun backen, ca. 40-45 Minuten. Zum Anrichten kann man auch Kräuterbutter auf die heissen Champignons zum Schmelzen geben, schmeckt am besten mit warmen Ofenfrischen Baguettes und einem Salat. Guten Appetit |